Показать сообщение отдельно
Ванька Гном
душный запах района
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2010, 00:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #4085 (ПС)
-Цитата от Jocke(ILLegal) Посмотреть сообщение
Ванька Гном 4,5-4-1
Более банально начало трудно было бы придумать) Текст в репрезентовом стиле сделан,в финале хотелось бы кончено что-то другое услышать..
Раскрытие почти в лоб ударом идет) Зарифмовал добротно,минус придает некоторую атмосферу финальности.. "плотно сижу на бите" - как-то
слетел немного с бита.. Дальше больше воды по тексту и затянул трек.. Надоедает слушать... Подача на 4,5,однообразность не дает 5 поставить.

Смак 5-4-1 (+)
Вобще я не люблю такое,но на удивление трек крут.. Очень,поторюсь Очень четко разложил подачу по биту.. Интонации,различная динамика и все очень гармонично..
Я не вижу к чему придратся в подаче,а это редкость) Текст не блещет оригинальностью,но на твердую четверку тянет спкойно.. Продуман,что по рифмам,что по фразам..
Хотя раскрытие опять таки в лоб.. Вторая часть испортила ОВ с 2 до 1. Зачем ты ее делал? Много раз прослушал, оба трека и голос все таки тебе. Первая часть реашет.

В целом,финалом удивлен) Изначально ждал увидеть тут других исполнителей,но этот финал удался! Интересные,сильный треки.. Хороший батл и надеюсь не последний из серии "ХАрд"..
Всем удачи)
ага, пасиба, тут я даже на "0,5" не сомневался

грузим...