Показать сообщение отдельно
Миша[ISA]
Наёб везде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2010, 23:47
  #37 (ПС)
1. Каждую ноту (feat. TiRiRi Connection) [prod. by Dan Ryzhkov]:зачитали все круто,что ты,что Вотл,что Дэкс,правда не нравится его эта гнусавость немного(не в обиду),Артем охуенно спел,но бит что-то не особо понравился

2. Я буду рядом (feat. Женя Mad & Таша Devine) [prod. by ENGO]:Ну,слышал уже,хороший трек,Таша просто невъебенно крутая,Женин голос блин мне не нравится,но все равно он крутПро бит я Жене говорил,гитарки как по-мне хватило бы

3. Двигай [prod. by Fishbone]: Самый качевый трек что от тебя слышал,просто неебательско,слушать и слушать его,телки потекут в клубеБит

4. Капли (feat. Sway & Schizo) [prod. by Bloom]: ну ты пивец в началеОхуенно все,но больше всего скажу про отсутствующегоАртем просто пиздато зачитал,зарифмовал и преподнес,ну не пиздатость ли?Никита молодец,"босота,но зато с талантом"

5. Трепет [prod. by Gesbeatz]: Я наблевал под твоими окнами,вот блядьХороший трек и Ромку не приписал на фит,обидчивый тыАхахах

6. Храни мой мир (feat. ForgoTTeN) [prod. by ENGO]:Бит замечательныйКуплеты хороши,Фоготтен интересный,припев красивый

7. Линии пустых звонков [prod. by Runaway]:Я воздержусь от комментариев,сам знаешь

8. Я знаю тайну [prod. by ENGO]: Я просто влюбился в этот трекБит,девушка,твои куплеты,смысл,текст,всеОН ОХУЕНЕН!!!

9. Дари мне свет (feat. SПэ) [prod. by Chillin Beatz]: Возьми свет!Никитко молодец,бит - Ты хорошSПэ такой хрипящий стильмне понравился

10.Flashback (feat. Саша Юноу) [prod. by Runaway]:Честно говоря,разница в качестве портит впечатление о треке.Ну Саша тише звучит,чем ты.А припев реально бардовский какой-то"Я проштампую все слова,с отметкой - ПАЛЕВО!"

Просто охуенно,все в плеер кидаю,буду залипать
Под тебя и Шизу

КАЧАЕЕЕЕЕМ!!!!