Игнатьева не купили. Он из аренды вернулся. Так же как и шикарный нападающий Фаллос. Этот факт Сова усилением уже назвала. Ггггг. Видимо это же касается и блестящего опорника Стасика Иванова. Беда-беда.
Маренич - это кстати неплохо. Я даже думаю, что чуть погодя он пользу свою принесет. Другое дело, что в нормальной ситуации эту новость особо и не обсуждал бы никто, были бы другие темы. А тут чувство, что это одно из самых "громких" приобретений клуба будет в межсезонье. Ггг.
В СМИ инфа, что, мол, Фонлантена подпишут. Ну хз. Сомневаюсь я сильно в том, что он усилением станет. На Евро-04 ему авансов навыдавали, а дальше он по низходящей по-моему пошел. Да и голов особо много никогда не клепал. Хотя посмотрим, чо уж там.
Ну и есть подозрения, что Дима Сычев Совой очень недоволен. Хз чо там с ним порешат, но по всему этому складывается ощущение, что сезон будет длинный. Не только по времени.
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
-Цитата от paperbackthird вагнер не торт, слава богу его вообще кто-то взял
Вообще ни разу не соглашусь. У парня шикарный пас и поле он отлично видит. Если бы травм не было, куда больше пользы принес бы. Сходу могу десятку шикарных передач вспомнить хотя бы в этом сезоне. Я бы посмотрел на него еще год.