-Цитата от Максим Пашков Делай если хочется
не хочется - не делай
Да, буду делать. Качаю еще материал, буду вдохновляться, много чего из Ву не слышал.
-Цитата от Smile_MC -Цитата от DJ 1988 Приветствую, слушатели ВУ! Помните я тут Ву-Фэм сэт собирал? Звиняйте, что так долго затянулось, все бля руки не доходили, тут один человек советовал много альбомов скачать, этим и займусь, так как материала сильно не хватает. А пока зацените первые 11 минут и скажите, стоит ли вообще продолжить?! А то я как-то больше по психоделическим трансам ударился, а про старый добрый Ву начал забывать и потерялась мотивация! Буду благодарен за отзывы!
Вот это без мастеринга склеил что получилось зацените, парни.
WU-FAM - Deadly Verses pt.1 (mixed by dj 1988)
http://rghost.ru/3710864
Такой ты нудный блять, 14 минут какой-то хуйни за пол года, это ты посчитал достаточно для того, чтобы уже на зацен кидать? Какой ты нахуй диджей блять.
11 минут. Закинул, чтобы послушали как это вообще звучать будет. Это далеко не финальная версия была, и там еще 10 минут обрезал. Я если честно занимался этим наброском если сложить все потраченное время, ну часов 10 от силы!! По часику-полтора в день! Больше в Психодел-Транс ударился! А так как Ву-Фэм больше всего по стилю прикалывает из рэпа, то решил компилу сделать. А ты пиздец чтоли ждал так?