-Цитата от d.komendant
Рохо брали за умение играть слева, поскольку за Сухи и Парехой этого не замечено, они чистые центральные. Макеева я думаю передвинут в полузащиту (он сам туда больше тяготеет), будет конкурировать с Комбаровым. Капитан скорее всего свой фланг сохранит. А Кудряшов и Иванов это чистые дублёры, что они своей игрой в принципе и доказали. Жано с Озобичем ещё учиться и учиться, тем более Жано - дублёр Алекса и свои минуты на поле получать также будет.
А по поводу левого вингера. На самом деле, игроков уровня Макгиди в Европе на эту позицию можно по пальцам пересчитать. Это видимо игрок, который более или менее на слуху, а не безвестный негр из Южной Америки, поэтому если поебаться - круг кандидатов легко вычисляется. Я вот например могу точно сказать, что лучшего левого вингера (из доступных нам) чем Пьятти из Альмерии - в Европе не отыскать. И на него уже высокая цена - 6 миллионов евро (по трансфермаркету), потому что все всё видят. И самое хреновое - сами-знаете-кто уже похоже положили на него глаз. А так, я бы приобрёл. )
двигать Макеева смысла нет, а как Кудряшов играл мне нравилось. если вспомнить из какого чемпионата Макгиди вытащили, то может быть много вариантов. того же Гонсалеза кони из аделанте вытащили. может из бундеса кого присмотрели (парней с российскими корнями там не так мало, кстати), может какого-нибудь негровингера из Франции.
-Цитата от d.komendant
-Цитата от Проверяй
Ну мне очень жаль если вы считаете что Аурелио реальный вариант...
Это тогда скорей в Фифу надо играть...Хотя он даже там не пойдёт наверное...
Я вообще не знаю, кто такой Аурелио. А Уолкотт или скажем какой-нибудь Азар с ценниками за 15 миллионов евро - это только газпрому в России по карману.
стадион ведь государство будет помогать строить, может дядя Лёня и расщедрится. Азар был бы охуенным вариантом