-Цитата от Pako видишь, повторяется тоже, что и в твоих ответах ранее, ты не способен вести беседу в этом направлении даже когда тебе адекватно и вполне ясно все изложили...ты начинаешь переводить из пустого в порожнее...(продолжая защищать себя )обо мне говорить, о скудности ума, и тд...))
ты же рассказывал тут ребятам о их уме, которые не имеют значения к трек Дирейна...почему тогда я не могу указать тебе на твои же промахи, которые ты в упор не хочешь замечать?(тут я не о том, что твой трек хуета а у дирейна лучший трек в мире)
я всего лишь хотел тебе намекнуть, что гораздо хуже и печальней не та скудность ума, которая продемонстрирована в обычном диссе...
а та твоя скудность ума, которую здесь ты выражаешь в каждом своем посте...
ты конечно можешь гордиться тем, что ты не ебал чью то сестру в треке и тд...но твоя то глупость проявляется в том, что ты готов в каждом сообщении рассказывать, что оппонент лох, напиздел необоснованно, задание не выполнил, а я шикарный... нужно ж как-то адекватно воспринимать сказанное тебе, и адекватно реагировать...тыже пока адекватно реагировал лишь на те посты где тебя считают лучше и тд)
ты не можешь осознать всю ценность рэпа как искусства, раз ты не способен воспринять такой стиль как баттл-рэп) а в этом вся печаль, чувак)
насчет Окси, фанатом я его не являюсь, вспомнил его просто как наилучшего представителя этого течения в России
чувааак, остановись, не старайся вести с ним беседу, это гиблое дело,
только время потратишь