-Цитата от PsychodeliquE
-Цитата от Pako
ну как говорится, вступая в спор с дураком, ты уже ставишь под сомнение свой ум))
но все мы этим грешны)т.к. порой это затягивает))
а с тобой я вообще весьма согласен) самому очень противно читать безграмматные комменты)
а на хер их читать тогда это раз
суть о треках идёт а не о пиздабольстве дураков тут
по твоему круто назвать пидорасом и девушке рапиру в глаз ткнуть в треке
это пиздец симптомы дурака и того что лет не много человеку
первое, насчет того нахер читать, ответ весьма простой...т.к. любой человек считающий свою позицию адекватной, постарается "направить на путь истины дурака"...но конечно же не доказывая, брюзжа слюной, свою эту самую правоту)
второе, писав предыдщие свои посты о дураках, глупости и тд, я брал во внимание не ваши треки, а ваше поведение и ваши посты в этой теме, и в теме твоего трека, где ты весьма сбивчиво, не ясно и противоречиво пишешь сообщения... позволю себе уточнить, чтобы прервать последующие нападки, "не ясным" я считаю не понятия, которые ты приводишь в пример, а именно те места куда ты их пытаешь вставить...
т.к. я и сам в свое время на отлично сдавал культурологию) и уж тем более, твое так сказать, хвастовство занием мыслей великих мудрецов, и упоминание через стрчоку, человеку с которым ты ведешь дискуссию о том чтобы он шел и дальше круил траву выглядят глупо...
третие, то чем ты здесь оперируешь, в плане "рапиры" и "пидараса" пиара на диссе, и недаекватности этого самого дисса, это простейшая глупость...т.к. дисс это дисс, и здесь не обязательно 25 лет дружить с человеком, чтобы знать его детально, и подъебать его пидарасом) но не буду спорить о батл рэпе, с любителем "интележенс рэпа" как ты выразилсо...так как оксимирон наверно для тебя ваще сотона ебущий матерей, которых он не знает)
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от Вордик
-Цитата от Pako
ну как говорится, вступая в спор с дураком, ты уже ставишь под сомнение свой ум))
но все мы этим грешны)т.к. порой это затягивает))
а с тобой я вообще весьма согласен) самому очень противно читать безграмматные комменты)
ооо, полотенчико, когда 15 сезон саус парка?

не ебу) полотенчик свою лепту уже внес туда) а ваще новый сезон выходит через пол года после предыдущего, хз просто када 14 закончилля)