Показать сообщение отдельно
Trickster
Параноидная Шизофрения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2010, 22:21
Отправить сообщение через twitter для Trickster
  #659 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Бубi Посмотреть сообщение
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение

я уже писал про подобных персонажей, хуйпойми, почему им спокойно меняют ники, вместо того, чтобы закрывать немедля
это не повод банить всех тех у кого мало постов, есть просто пользователи, которые только читают форум и не отписываются.
я вот не верю что тебе брат отдал свой ник но не могу доказать))) Но ты ведь знаешь что пиздишь)
-Цитата от Каша Посмотреть сообщение
-Цитата от Бубi Посмотреть сообщение
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение

я уже писал про подобных персонажей, хуйпойми, почему им спокойно меняют ники, вместо того, чтобы закрывать немедля
это не повод банить всех тех у кого мало постов, есть просто пользователи, которые только читают форум и не отписываются.
чел, ну ты же виртуалище самое прям наглядное.

ну чего ты без постов пять лет сидел. ну это же бред. а тут раз и пароль вспомнил?

виртуалы способствуют ругани и разливу грязи по форуму. куча человек (я не знаю, что у них в голове), которым в кайф ругаться, оскорблять других людей... это странные люди, но их полно. вот из за них и так много говна. с одного ника погадил, с другого. они что, дрочат на этот срач?
Я ему Верю. Почему бы и нет? У меня Кореш 2006 года регистрации, очень редко заходит и там кажется всего 14 или 41 пост.