значить так, Дик притворился что ему плохо, Бен залез к нему в отсек что бы помочь. Бен был осторожный мент и перед тем как подойти к Дику в плотную приковал его ногу к решотке наручниками... Вообщем , Бен склонился над телом Дика которое лежало не подвижно, что бы проверить жив ли он, когда он наклонился практически в плотную Дик выхватил у него пистолет и приставил к вмску Бена.
- Бен, мать твою, освободи меня, а то я тебя прикончу,мне терять нечего
- Дик, успокойся я не хочу никому навредить, опусти пистолет, не дулай себе хуже
-Бен бля , я не шучу, отпусти меня или твои мозги будут собирать по всему фургону...
Дик делает выстрел в верх что бы показать все свою решимость,
но Бен был не из робких копов,(С Бен рисовался герой Джон Маклейн )
Бен, лезит за ключами от наручнеков которые висели у него на шее на ризиночке ( мама ему так в детстве вешала ключи от квартиры чтобы не потерял), достав их, он внезапно заглатывает ключ в рот.
Дик:
-Бен не шути так , ведь мыстобой успели подружиться не заставляй меня убивать тебя..
но тут внезапно на Бена напала икотка и он по неосторожности проглотик ключ, и начал зыдыхатьтся и умерать...
Дик :
-НЕЕЕТТТТТТ
Бен нее умерай ты ведь был мне как брат... НЕЕЕЕТТТТ ....
Но тут Дик понял что он может спокойно убежать и быть свободен, он наставил пистолет на наручники и попыітался отстрелить цепь, но в пистолете не оказалось потронов ( Бен был поцефистом и не носил патроны), Дик осознал что прикован и не сможет убежать, и он начал обыскивать труп Бена в поисках запасных ключей, и наткнулся на небольшой ножик, Дик понемал что у него есть только два выхода, Либо отрезать себе ногу или все же распороть желудок Бена и достать ключь который раствориться в организме через 15 минут..
Что же сделаел Дик?? Что лучше, бить инвалидом или разпотрошить своего друга???
у него есть всего 15 минут на размишления... все это и много другое смотрите в следующей серии нашего сериала)))))