-Цитата от Tony Junior -Цитата от Axxy -Цитата от Tony Junior незнаю Дим, припев по-моему неудачный вообще...текст какой-то непонятный, рифмы не выкупил, косяки с бэками....
немного разочарован
ээээ... Понял... то что я солдата прошол - ты разочарован, то что я сделал трек - ты разочарован... братуль, не заходи в мои темы, ага?)
изменился ты за годик Дим...
на счет того, что ты прошел солдата, я рад, но сделал замечание, что за тебя проголосовали менее влиятельные судьи. На это стоит обращать внимание, я считаю.
этот трек, по сравнению с треками, которые я от тебя слышал, извини, но откровенно слабый трек. Припев вокально исполнен на двойку.
Или ты уже звездочку поймал и хочешь слышать только позитивные комменты, не важно правдивые они или нет?
Ну раз так, то это только твои проблемы.
Мне показалось что ты и Саня на маня как то злитесь, и вы оба знакомы и с одного города... и тут я читаю от тебя такое.. написал бы это кто то другой - я бы сказал... ну да) если это не подкрепленно личной обидой или злостью - тогда все нормально... но Саня козлина конечно... я ему трек дал, а он на меня хуй забил.