-Цитата от Alex Eko -Цитата от Пиносол (all OK) та какой нахер хасол, резона нет мне один год тупо терять терь придется работу искать полюбому, лаве башлять этим с колледжа вообще не кошерно получается. работать как бы тоже зимой не особо хочется, мать тоже расстраивать как бы не охото тоже может куратору под дверь насрать, пусть очухается, подумает что он сотворил вообще Печальная история бро спасибо бро за сочувствие -Цитата от d-mob Всем йоу. Математику на 4 сдал И казахский так же. А ТЫ БЕЗДУШНАЯ КАКАШКА
-Цитата от Пиносол (all OK) та какой нахер хасол, резона нет мне один год тупо терять терь придется работу искать полюбому, лаве башлять этим с колледжа вообще не кошерно получается. работать как бы тоже зимой не особо хочется, мать тоже расстраивать как бы не охото тоже может куратору под дверь насрать, пусть очухается, подумает что он сотворил вообще Печальная история бро
та какой нахер хасол, резона нет мне один год тупо терять терь придется работу искать полюбому, лаве башлять этим с колледжа вообще не кошерно получается. работать как бы тоже зимой не особо хочется, мать тоже расстраивать как бы не охото тоже может куратору под дверь насрать, пусть очухается, подумает что он сотворил вообще
Всем йоу. Математику на 4 сдал И казахский так же.