- Файва, меж тем я считаю, что нужна квинтэссенция (в тему употребил слово то?) формы и содержания. ибо даже если человек не понимает, о чем трек, ему может хватить звучания, ибо голос есть инструмент в данном музыкальном жанре. у наших невыразительная подача, непоставленные голоса, слабая тематика (лучшая группа в каждом треке читала про тащево от дорог/петрушки/студийных джоинтов и про любовь к девушкам? теперь, по логике вещей, про пуэр и походы в спортзал пойдут баллады), банальное битло (ситуация начинает исправляться, кстати, с этим нельзя не согласиться, ибо бит-сцена поднимается за счет того, что хуета дворовая не вытягивает уровня мозговитых пацанов, подтягивающихся к драммашинам), часто никакущие выступления даже у более-менее достойных артистов (Смоки Мо???). можно еще попробовать перечислить. то, что искаженная босяцкой самобытностью эстетика, наконец выглядит со стороны ущербно - это может и сугубо личное. но тоже в стопку минусов попрет.
Да это понятно, я и сам так начинал слушать, хотя уже тогда неплохо знал язык, но обилие сленга давало о себе знать, поэтому пытался зачастую понимать ушами. Но многие говорят - не понимаю языка, поэтому не слушаю. Я считаю, что у нас колхоз во всем. Пока в быту будет такой пиздец, то и в музыке он никуда не денется. Все взаимосвязано.