Показать сообщение отдельно
under_meth
under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2010, 00:51
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #4223 (ПС)
Файва, меж тем я считаю, что нужна квинтэссенция (в тему употребил слово то?) формы и содержания. ибо даже если человек не понимает, о чем трек, ему может хватить звучания, ибо голос есть инструмент в данном музыкальном жанре. у наших невыразительная подача, непоставленные голоса, слабая тематика (лучшая группа в каждом треке читала про тащево от дорог/петрушки/студийных джоинтов и про любовь к девушкам? теперь, по логике вещей, про пуэр и походы в спортзал пойдут баллады), банальное битло (ситуация начинает исправляться, кстати, с этим нельзя не согласиться, ибо бит-сцена поднимается за счет того, что хуета дворовая не вытягивает уровня мозговитых пацанов, подтягивающихся к драммашинам), часто никакущие выступления даже у более-менее достойных артистов (Смоки Мо???). можно еще попробовать перечислить. то, что искаженная босяцкой самобытностью эстетика, наконец выглядит со стороны ущербно - это может и сугубо личное. но тоже в стопку минусов попрет.

RapperX, как основа базара - про саму музыку, несомненно. но началось все со статей, которые об этой музыке/индустрии в целом слагаются. статьи серьезней, чем сама музыка, в разы.
почему "рэп - современный рок" не понял. не фанат группы Кино, но ты же о их Огурцах, или тоже не в тему? отомстил мне за бредятину, что ли? ))