-Цитата от B.L.A.N.K -Цитата от RapperX -Цитата от фломастеp
Выражаю уверенность и пожелание, что потерявшиеся в спаме архивы, также как и не влезшие из-за количественног ограничения треки (коих оказалось в несколько раз больше представленных) будут учтены так или иначе. Как я понял, опыт отбора показал, что хорошего в квартале было больше чем ожидалось. Всегда можно на обильном подгоне сделать несколько сайд-проектов.
Даже у звезд иногда выходят раритиз унд анрелизд.
-Цитата от Alex Eko Ковер дерьмище редкостое
Было бы здорово увидеть более достойный вариант, если есть идеи. Если нет - можно пожалеть воздух и не трясти его почём зря.
-Цитата от PRO_speckT
а почему кстати трек бланка идёт как бонус?
Потому что не на русском и формально не вписывается в задуманный концепт.
бонус, не бонус
я/мы только благодарны
за сборник и доброе дело
И заодно привет. Пересекались живьём совсем однажды и как-то скоропостижно. Да и на форуме давненько. Приятно "лицезреть".
-Цитата от фломастеp -Цитата от RapperX Выражаю уверенность и пожелание, что потерявшиеся в спаме архивы, также как и не влезшие из-за количественног ограничения треки (коих оказалось в несколько раз больше представленных) будут учтены так или иначе. Как я понял, опыт отбора показал, что хорошего в квартале было больше чем ожидалось. Всегда можно на обильном подгоне сделать несколько сайд-проектов.
Даже у звезд иногда выходят раритиз унд анрелизд.
хорошая идея
- Я бы не зарекался. 15-20 - это то, к чему стремиться. Остальное плюс-минус по факту.
ну верно в принципе, но просто вон и дайм подметил, что поменьше бы для лучшей "усваевоемости". ну я думал наоборот, если есть много достойных, то почему нет. я например и сорокет бы на этот выдал
Ну, чтобы лепить сорокет на тройник - надо чтобы сумма всех авторов была бы как минимум так же продуктивна, разнопланова и гениальна как один Артист ранее известный как Принц