завтро качну если даж и хуйней окажется не че плохова писать не буду давно пора было что то мутить
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от RapperX Первый ком и порадовал и разочаровал. С одной стороны мнилось, что будет на сборке людей совсем никогда никому не известных, с другой - даже от более-менее попадавшихся материала недореализованного хватает.
Сборка вышла достаточно разная, за что спасибо всем первым фильтрам. При этом, по отзыву куратора проекта, осталось порядка 70 треков, которые могли бы с равной вероятностью при чуть более удачном стечении обьстоятельств попасть на неё. Полагаю, мы дождемся смерти этих исполнителей и сделаем на них деньги в старости. Шутка.
Принцип выбора наименее известных считаю верным. Хотя понимаю душевные метания тех, кто лопатил форумный материал. Берите на карандаш и не забывайте ВСЁ, что вам понравилось, пусть даже это имя известно. Мы, надеюсь, придумаем удобный формат, чтобы и оттуда, и из невошедших в финальный вариант сделать вполне плотный бэкграунд. Благо, есть и повод и причина.
Самое главное теперь, чтобы этот наш здравый и задорный почин не сдулся. Всегда просто сделать что-то первый раз. Намного сложнее делать это на уровне постоянно, раз за разом -уж поверьте. Думаю, по уровню второй компиляции мы уже сможем понять, как строить выдачу материала и что делать с оседающими в закромах шедеврами. От той точки и станем рулить вектор развития.
А пока поздравляю всех с почином.
как говорится путь в тышю миль начинается с первого шага...