-Цитата от badsoundboy
-Цитата от doOggiee
-Цитата от Vincent Vega
его блять змий зелёный укусил на пару с драконом волшебным
хуйни мне не пиши тут, я в этой теме тусовался с 1 по 3 часть, когда ещё тупые мокрощели не пели Секс и Виски, то что он в ноль выходит на сцену иногда,это факт, я не хочу платить бабосы за полутрупа в полукедах читающего под полуплюс, и про то, как он лажанул на разогреве Ля Коки я вообще молчу

тем более что тусовался.
да и какой бы лочи не был, у него есть уважение к людям приходящем на его концерт, и он отдаст себя всего на максимум и выложится по полной, и сделает всё пиздато.
разговор окончен.
я читаю и плачу, плачу и читаю, крыса укусила год назад, от укуса крысы
как мы все знаем колоться 3 месяца, что ж блеать теперь если крыса укусила синьку не пить что ли
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
http://vkontakte.ru/id105296214 а этому щеглу жалко через интернет уебать по голове нельзя
Добавлено через 10 минут 17 секунд
-Цитата от Vincent Vega
-Цитата от doOggiee
если ты хотябы был бы знаком с малой частью творчества артиста, ты бы не писал этот тупой пост.
миллионы раз уже говорилось, что Санёк не употребляет ничего, его укусила крыса и он лечится от укуса.
его блять змий зелёный укусил на пару с драконом волшебным
хуйни мне не пиши тут, я в этой теме тусовался с 1 по 3 часть, когда ещё тупые мокрощели не пели Секс и Виски, то что он в ноль выходит на сцену иногда,это факт, я не хочу платить бабосы за полутрупа в полукедах читающего под полуплюс, и про то, как он лажанул на разогреве Ля Коки я вообще молчу

с ля коки кстати есть видео его разогрева ?
Нету, но один знакомый дядька сказал, что вышел какой-то бледный зомбак в халате и начал электронные минуса петь, там пол зала охуело с этого, факи вверх подняло и освистало
я полностью понимаю, что Кока и Лок Дог - это артисты из двух абсолютно разных кагорт, но в выступать убитым в халате - это явный минус артисту