-Цитата от Voodoo[Hollywood] Пить буду, но с расчётом, курить точно нет!
Вообще, те кто не пиздят, что не будут пить, вам летит респект!
Просто нужно сначала с одной отравой закончить
Да я вот сам че то задумался в свои малые годы об этом...курю уже 5-й год...с 13 лет..и алкоголь попробовал в 14, и потом понеслись все пьянки, вся эта срань...и че то вот как то в этом году серьезно задумался ,отказался от курения года пол назад, от алкоголя в такое же время, чуть раньше...и знаете...чувствуешь себя человеком. Сразу выделяешься как бельмо кстати...раньше было модно выделяться бухая и употребляя в себя всякую гадость, а сейчас наоборот...надеюсь эта мода разрастется в масштабах. Просто переосмыслите, как можно принять за традицию, то что тебя разрушает изнутри) все это иллюзия и обман) Я как бы знакомым тоже пытаюсь открыть глаза на эту тему..вот 2 спортсмена есть, они вроде со мной согласны, тока курят. Так знаете как мы проводим время например собираясь в гостях у кого нибудь? Накупаем всяких пирожных, печенек, пряников, конфет, чаю вкусного какого нибудь, пиццы и тд и сидим так же прекрасно общаемся и по душам и нет и все чудесно без алкоголя, либо фильмы смотрим...вот оно. И так же можно обойтись легко в любом кафе или ресторане, я беру молочный коктейль например) Так что подумайте, одному конечно тяжело в окружении калдырей находиться, но зато приятно, а когда вас еще несколько то это вообще шик) Всех с наступающим!
P.S. Кстати определились где кто справлять то будет? (Ну те кто не с семьей). Интересно что люди выбирают по такому поводу, кроме ресторанов и баров..)