-Цитата от Ломяра
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
всех с наступающим
че-каво тут, тишина чето в тебе
тебя тоже!
Я наконец-то срыгнул со старой ебанной работы и сразу же устроился на другую. В последний рабочий день радости были полные трусы, давно не приходил туда в хорошем настроении. Пересрался нехуево с руководителем всех наших отделений по всей украине, кобыла она. Последней каплей для моего ухода оказался зимний дресс-код

Короче, заставляют всех по офису ходить в новогодних шапках, при этом роб. день от 10 до 12 часов, а также работников в нашем отделении 12, а шапок 7

, то есть сегодня кто-то с жирной головой, грибком, перхотью и прочей поеботой походил в ней, попотел, а на след день ты выходишь после своих выходных и одеваешь эту ебанную шапку

... И что вы думаете, помимо меня, только один пацаненок с другого отделения поднял вопрос гигиены и того, что это вообще бред, а у остальных, бля, коленки дергаются что-то сказать

Мы там, бля, людей должны консультировать, а не игрушки новогодние продавать

А если не соблюдать этот ебанный дресс-код, то о премии можно забыть, ну об увольнении я уже молчу... Отаке...
это же просто пиздец какой-то!!! серьёзная организация судя по всему, а такой хуйнёй маятся..
У меня у бати на работке вообще лафа, по сравнению с вами, дресс кода нету абсолютно, некоторые кадры ходят по зданию в пушистых домашних тапочках