Показать сообщение отдельно
Apostol
-='Rap-Oboyma'=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2010, 16:11
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #1390 (ПС)
-Цитата от Lil'Dashko Посмотреть сообщение
-Цитата от DiUv Посмотреть сообщение
-Цитата от Apostol Посмотреть сообщение
Ебать колотить. Ребят...просилось же чётко подписать всё латиницей и соблюдать размер. Одно из двух проёбано. Там таких треков было штук 40. Каждому не отпишешь почему и как. Не первый раз на батле.

Переделывайте и сдавайте по быстрому. След. раунд я займусь таблицей тоже. У мебя больше времени чем у Артёма. Что бы не было такой хуйни.
вот почему поясните на сайте написанно,в форме када трэк сдаёшь,что можно писать ник на русском,а тут вы утверждаете,что нет,а потом ещё участники виноваты оказываются http://ru.mix-tape.me/submit-track-to-rap-olympics-2010.aspx вот тут написанно,что ник можно на русском!!!!Так,что вы просто обязанны принять все эти трэки даж без пересдачи ибо косяк вашьили я не прав?
Там написано Ник можно указывать русский..то есть RAP NAME в форме сдачи.. а сам трэк полностью на английском называть во время заливки на обменник.

-Цитата от ДядюшкаЭл Посмотреть сообщение
-Цитата от Nokia 3310 Посмотреть сообщение
Харе пиздеть ребята на судей. Пишите сдавайте треки у кого не подписано. Переименовать не трудно.
У меня скорость инета - пиздец, мне каждый залитый метр - проблема, так что трудно/не трудно - спорный вопрос,ага
Тут уж извини, и-нет оплатить тебе вне моих сил или желаний. Отпишите мне сюда ВСЕ имена что не попали в таблицу желательно со ссылками. Сам переименую, но ето буит в последний раз, имейте совесть!

Я забываю что при общении с толпой нужно разжевать иначе нес-кока не поймут. Но на этом учатся. Извините за неудобство и давайте свои ссылки я сам выкачаю и переименую.