-Цитата от JOSH "Пи" вообще не осилил, "Фонтан" мутный, но пишешь выше, что нравятся все фильмы Аронофски.
Фонтан действительно нравится) Просто думаю что пересмотреть нужно. Про Пи я забыл, каюсь.
-Цитата от JOSH После "The Departed" (возвращаясь к теме перевода - это опять-таки ни хуя не _отступники_) были "Blood Diamond" и "Body of Lies". А вот "вечно ебущиеся в душу нервные мужики" в трех фильмах подряд - это "Revolutionary Road", "Shutter Island" и "Inception". Пусть даже и амплуа - но тут ему равных на данный момент нет. Это комплексные персонажи, и сыграть их значит обладать невероятными лицедейскими скиллзами. Поэтому Лёнчик - лучший актер последних 8-10 лет... in my book, at least.
Блин, мне казалось что Кровавый Алмаз раньше Департед был, сейчас глянул даты релизов - и правда он после шел, правда разница всего в 3 месяца) Вот там мне кстати роль его ОЧЕНЬ нравится, отлично передал наемника он. Бади оф Лайз и Революшинари Роад я пропустил, оказывается. Первое пожалуй глянуть нужно)
По мне так ни к чему хорошему загон актера в одно и тоже амплуа не приводит никогда. У него было амплуа сладкого мальчика в 90е, в 2000е он выбрался из него и доказал что он отличный и разноплановый актер - и снова загоняет себя (или скорее его загоняют) в какие то рамки.
Один из моих любимых актеров, если не самый любимый - Simon Baker. Но его в большом кино практически нет, так что приходится довольствоваться сериалом The Mentalist.