-Цитата от weather
Рохо центральный защитник, способный сыграть слева (в отличии от Штранцль какого-нибудь). но края ему на откуп вряд ли отдадут, ибо там играют Капитан, Макеев, Кудряшов, ну и да Иванов

жертвами лимита скорей становятся Жано и Озобич, которые при всем своем таланте конкуренцию Ибсону с Алексом проигрывают.
выше была инфа, что ищут левого крайка уровня Макгиди. вряд ли он с паспортом будет, если негры Жиркова не отпустят.
Рохо брали за умение играть слева, поскольку за Сухи и Парехой этого не замечено, они чистые центральные. Макеева я думаю передвинут в полузащиту (он сам туда больше тяготеет), будет конкурировать с Комбаровым. Капитан скорее всего свой фланг сохранит. А Кудряшов и Иванов это чистые дублёры, что они своей игрой в принципе и доказали. Жано с Озобичем ещё учиться и учиться, тем более Жано - дублёр Алекса и свои минуты на поле получать также будет.
А по поводу левого вингера. На самом деле, игроков уровня Макгиди в Европе на эту позицию можно по пальцам пересчитать. Это видимо игрок, который более или менее на слуху, а не безвестный негр из Южной Америки, поэтому если поебаться - круг кандидатов легко вычисляется. Я вот например могу точно сказать, что лучшего левого вингера (из доступных нам) чем Пьятти из Альмерии - в Европе не отыскать. И на него уже высокая цена - 6 миллионов евро (по трансфермаркету), потому что все всё видят. И самое хреновое - сами-знаете-кто уже похоже положили на него глаз. А так, я бы приобрёл. )
Если подытожить, то со всеми сделанными трансферами и возвращёнными из аренды игроками - у нас может получиться команда с двумя почти равноценными составами, глубина скамейки блять, почти как у газпрома. Это европейские тенденции для всех клубов, кто куда-то метит, здесь сложно что-то другое придумать, и наверно это правильно.
Добавлено через 42 минуты 27 секунд
http://www.championat.ru/football/news-689170.html
Ебануться можно. Они даже протокол правильно заполнить не могут. А вы говорите, "почему росгосужас"