-Цитата от 58ой DJ 1988, диагностику кармы читал ?
как чакры открывал ?
Нет, не читал. Есть ссылка? Никак не открывал, просто сами начали открываться. Сейчас вдыхаю сразу лбом и теменем и чувствую, что меня как бы подпирать начинает легонько, одновременно как-то приятно, но и тяжело в голове немного. И главное я понял, что когда вдыхаешь, то надо чувствовать в груди теплоту, иначе настигает ненависть и голова мутная, а в другие моменты то наоборот чувствую как освежаюсь. Вот лежал в токсикологии, отмена, депрессуха черная, тут вспомнил про чакры,начал медитацию и буквально через пару секунд депрессняк сменился легким позитивом, я ахуел, начал Всевышнего благодарить
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Наблюдать тело ахуенная техника, ты сконцентрирован на всем теле и тогда мысли и эмоции уходят, чувствуешь себя чистым внутри
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
ПРавда бессознательность сильная и постоянно забываю о технике и только потом через пару часов вспоминаю, но чаще стараюсь сразу стараться отслеживать потерю осознанности
Самое главное что я понял, это надо стремиться к СВЕРХ-ТРЕЗВОМУ сознанию. Расширение сознание от наркотиков временно.