Показать сообщение отдельно
5iver
Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2010, 20:55
ВКонтакте
  #4198 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Вчера с моей знакомой сходили в киношку и... встретили там Наза с его новой подругой.
И как подруга? Пиздатая? Как Наз, обычный или на хасле? )))
Пиздатее Келис. Похожа на Amber Rose, но пиздаче.

И вот ни хуя не понимаю ваш московский-подмосковный ибаникс: что значит "на хасле"??

Наз был с прической Эм Си Хэммера времен U Can't Touch This, в черном, его подруга тоже в черном.

Короче. Мы досидели до конца final credits фильма ("Black Swan"), к-ый я уже видел несколькими неделями раньше, вышли из аудитории, потом по туалетам, основная масса народа давно ушла, уже в коридоре моя знакомая одевает плащ, я стою жду, потом смотрю - Наз с дамой идут в направлении той же аудитории, где мы смотрели фильм, я первые 10 секунд не вдупляю, почему он с прической времен Эм Си Хэммера на самом пике, потом они идут мимо нас, я "NAAAAAAAAS???!?!?", он оборачивается, кивает и одновременни поднимает руку сжатую в кулак а-ля Black Power вверх.

-Цитата от ZLIDEN_PISKA Посмотреть сообщение
Вчера с моей знакомой сходили в киношку и... встретили там Наза с его новой подругой.
помнится, ты фотки свои с раперами показывал, новые есть?
Нет.

-Цитата от weather Посмотреть сообщение
и на какие же фильмы Насир водит своих женщин?
См. выше.
Мужик, это так охуенно мило и душевно звучит!!! Очень круто! Рад за тебя и мне даже как-то самому приятно в глубине души стало, я даже это все представил в голове, когда читал! Очень круто!

На нашем русском ибониксе это пошло отсюда :

http://www.youtube.com/watch?v=CRQwvxkqask

На хасле я имел в виду на дорогих шмотках, в кожане.. строго все охуенно, в черных очках, на мин? )))

К слову зачитали они тут охуенно, правда, конечно, хасл на лицо Типа крутые пацаны))))