23 декабря 2010, 20:41
| | |
#145 (ПС)
| спасибо ребят, да просто, все время люди ищут реально в исполнителях исполнителей, но жить и даже уже слушать музыку по шаблону, дикость, везде ищут сравнения, схожесть, к чему это? тупо поднасрать человеку, но бля так тебе потом в двойне воздастся, Бог все видит.
На счет музыки, это был последний такого плана альбом и вообще последний на долгое время релиз.
Но я уже как смог отошел от Лочи от Домино, и от рускоязычных исполнителей вобщем, буду делать все, лижбы было интересно самому, пробывать, как всегда эксперементы рождают стиль...
И пусть я не техничен как Хай или еще кто то там, бля я не модный МЦ, их и так полно, да и как можно судить о техники по альбому непойму, альбом на то и альбом чтобы что то рассказать а не выебонить на право и налево как ёбаная школота с хх.ру... пусть такие впреть в плаценте еще здыхают, не рождаясь.
Да и блять, куда мир будет катиться после того когда все будут техничными и растеряют последний смысл... или станут абтсрактными и умрут так и не поняв к чему все это... простота.. вот ключ к счастью и пониманию людей людьми... |