-Цитата от Никита Schizo -Цитата от PsychoGirl качаем рабятки, это ахуенно)
куда все подевались?(
спасибо, Наташ
Да тут понимаешь, такое дело, иногда хороший(кому как, не мне судить какой мой релиз) альбом, пропадает и лежит на глубине очень долго прежде чем его вскроют, это все от недостатка пиара, известности, но я не рвусь за славой, деньгами и тому подобным, я просто хочу чтобы люди ( хорошие люди ) послушав поняли что я им прочитал, о чем это, да, альбом вышел на депресняках в которых я находился на момент его создания, общая картина мне и самому не нравиться, так как не дотянул попросту, толи от недостатка опыта, толи от недостатка возраста, но, сделал как мог, все шло с душой, строки были от сердца, пусть где то там, в трэках, мелькали одни и те же фразы, но это не значит что у меня малеьнкий словарный запас и недостаток фэнтэзи в голове, а просто они имели место там быть, занчит так нужно было, значит в этот момент я думал именно об этом.
Сейчас спустя неделю после выхода альбома, я апатично отношусь к нему, для меня это как горсть мусора которую спустя годы я вынес из себя, но кто поймет щас что я написал? единицы... 80% рус рэпа, голимая комерция, где фиты за деньги, текста можно купить, даже многие артисты сейчас стали известными не из-за своей невъебенной музыки а от грамотного пиара, ведь даже гавно можно разрекламировать как конфетку и люди купятся, но не мне судить кого то за это. так что пусть я буду босяком, но за то со студией и близкими людьми, пусть буду голодным, но зато будет ручка и тетрадь куда можно записать новые строки. Главное с душой... а у хороших людей всегда все приложиться...
всем мира, благополучия, любви и всех благ...
кто прочитал то спасибо, кому похуй, тоже
кстати в плане творчества... меняюсь... меньше депресняка, больше по делу.
было бы за что Никит)
как по мне, так ты сделал именно то, что задумывал, лиричный, темный по атмосфере альбом. Не дотянул из за недостатка времени и то что студия в другом городе( я думаю если бы все у нас тут было, то получилось бы все еще на более высоком уровне, но ничего, впереди много времени, ты себя еще покажешь)
я в тебя верю и ты это знаешь)