-Цитата от st. GID
-Цитата от KeNt (sc)
-Цитата от st. GID
Гид.
Я сам себе поломал весь мозг с этими дравами. Для УСБешних серии, екстернал 24 битных
нет родных дров под семерку и не планируется.
У меня внешняя SounBlaster External Live 24Bit! (это 2004г). Некий американский гений, Daniel K сделал сам под нее драйвер. Скачать по прямой ссылке, его можно
тут. У тебя все-таки, судя по всему карточка другая, либо НЕ внешняя.
Идем
сюда, чуть ниже читаем "Последние версии модифицированного софта от Даниеля Каваками" - ищем в списке свою карточку, качаем, ставим желательно на чистую систему. См. скрин путь к моей карточке.
Будет работать.
Отпишись позже.
http://forums.creative.com/t5/Sound-Blaster/SB-X-Fi-Xtre...m-p/517902 вот нашел свои шя качну если скорость позволит а те что ты довал не стали устанавливаться... шя на стандартной звуковой сижу ((( засунул бы в очко соунд бласт тому гению который хуй на дрова поклал... скачал когда с их офф сайта всего одна колонка маслала... мож забарыжым им?)
А как драйвер должен работаь если у тебя Их-Фай вообще?... Качай для своей говорю же.
-Цитата от Plato
ребят,тут дело-не помнил пароль от аси/квип,восстановил через аську лайт по е-мэйлу.с новым паролем заходит в неё и в квип 2005.инфиум и 2010 квип пишет неправильный пароль.в чём тут дело может быть?
![confused](images/smilies/confused.gif)
В конце после номера подписано qip.ru может?
скачал для своей дрова даже не становятся как выше на скрене