Показать сообщение отдельно
jazzy ponika
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2010, 13:46
ВКонтакте Instagram
  #136 (ПС)
-Цитата от Mad Ko Посмотреть сообщение
1. Не очень понравился сведос припева.. Как-то шкалит.. А так, тречек добрый)
2. Крутой трек, только опять почему-то кажется, что капа с миной не гармонируют.. минус, кстати очень крутой
3. Слышал до этого, хороший трек) Битуля мясная
4. Прикольный припев, только мне кажется, можно было бы помелодичнее чутка) Минус мясцо) Понравился трек
5. Чещешь своей даме, что ты ебать герой) Неплохой тречек) Ским Танира напомнил чем-то
6. Припев понравился здесь) Нет веры в людей) бит лютый)
7. Биток слышал этот) Никита его вроде при мне сводил) Немного начало смазал, а так, очень хороший трек) Крыса- твой знак задиака) улыбнуло
8. Минус хорошой) первый куплет не очень цепанул, а вот второй порадовал) припев как-то даже не знаю
9. Тоже этот минус слышал=) Крутой) Злой такой, слегка) Хороший трек) Мы за мир, но мир давно не за нас
10. Аее, очень плотно) Напорчик сука) Понравилось) Припев хорош)
11. Бит очень пиздат) Сведос тут не очень понравился.. Лег на душу трек) Припев=* Второй куплет хорош тоже)
12. Минус Андрей подогнал шикарный) Трек очень даже) Атмосферно)
13. Один из лучших треков, как по мне) Минус тоже крутой)

Коврик прикольный) Местами сведос не впер, а так, в целом, релиз хорош=) мои поздравления
спасибо
-Цитата от Глю Посмотреть сообщение
чота судя по названию и по общему тренду в демомузыке '10 и правда этот год богат на психические обострения ^^

покачаю, мож, уж больно хайп у вас сильный в этом разделе)
ну давай) коль не шутишь)

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от [ISA] Посмотреть сообщение
-Цитата от Никита Schizo Посмотреть сообщение
-Цитата от Стэнуил Великий Посмотреть сообщение
не смотря на, на самом деле, большое количество недочётов... ахуенный альбом)
спасибо Братух) там есть один здоровский недочет, который не оставил меня например равнодушным, это наш фит который еще не сделан) но надеюсь будет еще, ЛС читай

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
-Цитата от [ISA] Посмотреть сообщение
Пиздатый альбомчик.
Но вот чо-то со сведением я не понял,особоенно в суисайд,там капа и минус расходятся пиздец,это почему так?А вообще альбом дельный вышел,почти все понравилось,несколько треков полюбому в плеер и телкам на стенку покидать,молодец
спасибо, да хз что со сведением, аппаратура у нас не крутая, все по максимуму выжали, а может это из-за того что на капу во всех трэках тока два эффекта ложили, один из которых реверб) ну я думаю если музыка хорошая, то она в любом качестве останеться такой ну это только моё ИМХО

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
-Цитата от P.O.N.Y. Посмотреть сообщение

это ты ща рэп зачитал?
шо за недачёты распиши, а то в новость дня въебали же
хахах) рэпует Лёша)

все охуенно в общем-то,это мелкий косяк
ееее

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от danikk Посмотреть сообщение
Судя по тому промо материалу,что ты мне скидывал,должен был выйти хороший релиз.Сегодня заценю))
давай буду ждать)