Показать сообщение отдельно
SiJay
www.showtime-p.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2010, 11:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #22 (ПС)
-Цитата от CRASH|strezhi| Посмотреть сообщение
-Цитата от SiJay Посмотреть сообщение
-Цитата от умклайдет Посмотреть сообщение
зачем, если ты только начал петь ртом реп, сразу выпускать альбом, да еще и платить за фиты?
это личное дело каждого.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от CRASH|strezhi| Посмотреть сообщение
дерьмо полное.
ты тоже классный
А че хочешь сказать это не дерьмо? или ты дрочишь на бабосики? А так мне стыдно за артистов которые за бабло с такой лажей записались, никакой гордости. вам
Дело не в том как я об этом думаю, а в том что я привык даже если мне например чей-то материал не нравится либо писать почему, либо вообще ни чего не писать. А лить грязь на кого-то: это не красит человека.
На счёт денег: да, я люблю деньги и работаю с теми кто их платит, для себя я разделяю творчество и бизнес как разные вещи. А артисты, они тоже должны зарабатывать деньги, тут дело не в гордости, а в том что они заслужили чтобы им платили, всё справедливо.

Добавлено через 6 минут 48 секунд
-Цитата от miidi Посмотреть сообщение
Причем здесь работа в конторе? Если меня будут заставлять в конторе опускаться ниже плинтуса, я просто уволюсь.
Темы уже были несколько раз про продажные фиты на 50 страниц. Все нормальные люди сходились во мнении что это убожество. Лень пережевывать все это по 100 раз.

-Цитата от SiJay Посмотреть сообщение
Ты очень "умён"
Мощный аргумент. Я достаточно умен. Мне 24 года, у меня диплом по математической электронике, и еще я вполне неплохо воспитан.
Да, я не мальчик косящий под Тимоти, чьорт.
Ну а если не хотел по сто раз пережёвывать, зачем вообще писать об этом? Я к этому релизу хоть и имею чисто коммерческое отношение, но всё равно не приятно когда про твоего клиента, да и про людей с которыми сотрудничал в процессе работы говорят плохие вещи. Я и не писал ни где что это супер пупер релиз, но в любом случае уж лучше покритиковать материал, чем заводить никчёмные "тру идейные" речи.