Показать сообщение отдельно
Тихий
Особо опасный пох*изм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2010, 12:52
  #17 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
сколько вы в Киеве будете?
посмотрю что-то по части культурной программы, может что особо интересное попадется.

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
-Цитата от 4turap Посмотреть сообщение
вот что вы увидите в новогоднюю ночь

все будет намного хуже
по колено пустых бутылок от шампанского, хлопушек, невменяемые приезжие.
днем первого на Крещатик тоже лучше не попадать, там еще не уберут до конца все следы от празднований.
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
сколько вы в Киеве будете?
посмотрю что-то по части культурной программы, может что особо интересное попадется.

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
вот что вы увидите в новогоднюю ночь

все будет намного хуже
по колено пустых бутылок от шампанского, хлопушек, невменяемые приезжие.
днем первого на Крещатик тоже лучше не попадать, там еще не уберут до конца все следы от празднований.
да кстати, пустые бутылки, взорванные салюты, грязная потоптанная жижа которая еще вечером была снегом, являются элементами после праздничной эстафеты
ну по практике могу сказать, что это типичная картина для большей части постсоветского пространства.
я НГ каждый год в новом месте праздную, и везде, кроме Минска, такая картина наблюдалась.в Минске-когда проснулись, мне показалось что мы проспали не ночь, а пару недель) все вылизано было. Батька молодец.
и в принципе, зная своих попутчиков, из коматоза мы выйдем к обеду 2-го января, в лучшем случае.т.е. время на осмотр достопримечательностей у нас не много. около суток с обеда 02.01 до вечера 03.01)