-Цитата от Ingram киевское шоссе видет в киев))) открой яндекс карты и проложи маршрут, по росии дорога айс можно лететь в некоторых местах спокойно 160-180 если авто позволяет) в среднем хорошо если будет средняя 110-120 , на границе жопа все и вся буду просить деньги, не забудте прилепить наклейку рус на машину еще что бы было все в пор\дке с авто, аптечка огнетушитель итд) естественно ничего лутше запрещеного не вести, выезжать в 5 утра лутше всего) но к этому времени мне кажется всяграница забита дальнобойщиками..
)ну спасибо про Киевское шоссе) я то я уже даже испугался) у меня навигатор есть. меня интересует скорее оптимальный вариант из соотношения: норм. состояние полотна-не плотная граница. ну и наличие дьютика солидный плюс)) почитал другие форумы там все советуют гнать через так называемые "три сестры". Граница РФ-Ураины-Реп. Белорусь. там вроде и проехать лучше можно. и дорога лучше.... и т.д.
на счет выезда-мы уже однозначно определились. мы выезжем в ночь с 30 на 31. в том году в это же время мы выезжали в минск. проблем на границе с обилием транспорта не было. С Украиной тяжелее?
а за первый вменемый ответ тебе особая благодарность)