Показать сообщение отдельно
МаленькийПчёл
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2010, 17:09
  #43 (ПС)
1.Мой Май [Naksbeats prod.]
Начиная слушать трек, думал что не понравится,минусяка не в моем вкусе.Припев как наркотик,напевал после 1 прослушивания.Текст не сильный, но хороший."Мне не давали сделать шаг, я спотыкался ,но всегда шагал" - охуенно
2.Одержимость [ENGO prod.]
Очень неплохой трек.Даже появилось желание сделать ковер на эту песню на гитаре.Припев неплох, но надо было сделать его в другом стиле,попеть что ли больше
Уверен что той кому посветил песенку будет в обмороке от счастья

3.Вдох сделать п.у. Da Stan [SharpBeatz prod.]
Минусяка жирный, за что Шарпу надо сказать должное спасибо.Твой куплет хорош, у ДаСтана похуже.Припев не понравился, так же как и трек в целом, к сожалению.
4.Сила в наших устах п.у. Анжела Кининбаева [ENGO prod.]
Один из лучших треков."От любви больше чем от химии сносит крышу".Зачитал на пятерочку.Девушка на припеве прекрасно спела, вокал что надо.Поцелуй ее от меня Минус так же понравился.
5.Стереотип п.у. СкимИ [DS Beats prod.]
С начала трека понял что этот трек будет мясным, и был прав."А мы не врем, ведь честность это наше всё".Припев просто супер-пупер-охуенный.Твой куплет охуеннен, Скими тоже охуеннен.Единственное что не хватает в этом треке это эмоций в твоем куплете.Так-то трек в плеер идет
6.В меру [KraftBeatzZ prod.]
Воу-Воу. Трек очень хороший.Очень мне понравился, так как очень близок ко мне.Минус несильно понравился.В припеве бы побольше эмоций.Текст на уровне, понравился Чисто пацанский трек
7.Нихуя не осталось [ChillinBeatz prod.]
Вот этот трек один из лучших.Припев понравился, даже очень.Продакшен охуеннен, прям по вкусу минусяка "Во мне-то есть искра,в тебе только мясо,вены с кровью" Текст так-же неплох
8.Нервы наружу [Hrom prod.]
ееее, опять близкий ко мне трек, прям как про меня.Прокачался на отлично. У меня даже мой попугай,сидя у меня на голове, прокачался.Припев на пятерочку, куплеты на пятерочку, текст на пятерочку.Для меня пока что это лучший трек альбома
9.Серость [ChillinBeatz prod.]
Так.Трек соотвествует своему названию,серый трек такой . Текст крутой,сидел вдумывался так "Судьба дикая вещь дает много трещин" Больше,к сожалению в треке ничего не запомнилось.
10.Таким же, как и был [ChillinBeatz prod.]
Минус - Зачитал очень эмоционально.Понравилось Опять же близкий мне трек.Припев не запомнился, слишком похож на куплеты наверно, надо было сделать поярче вероятно.
11.Вхолостую п.у. Dissam [ENGO prod.]
Вот в этом треке понравился припевчик.Диссам покричал отдуши так, неплохой фитяра получился.Минусяка понравился,по стилю тебе подходит даже больше чем остальные.В этом треке с качеством что-то?Или я дурак
12.Манифестация Болезни [Runaway & Aibe prod.]
Главный трек альбома.Минус неплохой, но мне кажется тебе читать под такие не идет.Текст крутой, но сложный Трек вообщем понравился, но не сильно.Вот на этот трек надо было ДаСтана на фит брать
13.Suicide [ChillinBeatz prod.]
Вот этот трек меньше всего понравился,да, текст цепляет, даже очень.Но зачитон не силен как-то.Минус охуеннен.Так-то в целом неплохо конечно.

Видно что на альбом было потрачено много сил и в нем часть души твоей Альбом очень хорош, другого от тебя и не ожидал.Релиз получился сопливым (в хорошем смысле), лирическим и крутым.Нужно сказать спасибо битмейкеров и выделить одного, на мой взгляд лучшего. Это ChillinBeatz, очень понравились его минусяки.
Альбом вообщем на 8\10.Весь альбом улетает в плеер В будущем жду от тебя треков так же про меня