-Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от .R.I.P. Липпи в Украине будет с лета. Кто что думает правда или крякает?
хотелось бы чтобы это была правда... но покрякивания доносятся...
Я тоже так думаю, но Гадзетта де ла спорт вроде бы порожняк не гонит. Было бы очень классно, если бы он возлавил нашу сборную...
Добавлено через 1 час 22 минуты 34 секунды
Забавное интервью:
- Президент Локомотива Ольга Смородская в своем интервью поведала много интересного, в частности рассказала, сколько денег клуб вбухал на покупку новых игроков при Юрии Семине.
О Милевском: "Этим летом покупок не было, но не потому, что кто-то экономил. Кроме Милевского, ни одного предложения по нападающим мы не имели. Приобретать же игроков в спешке, на флажке я была не готова. К тому же не верила, что киевлянин, проводивший неудачный сезон в Динамо, у нас заиграет прекрасно".
"Если бы Милевского купила, допустим, Барселона, меня болельщики в центре поля закопали бы и сверху крестик поставили. Но ситуация совершенно другая. Ни одному клубу в мире - ни в России, ни на Украине, ни, скажем, в Молдавии - не понадобился Милевский, и президент киевского Динамо Игорь Суркис 1 сентября сказал: раз по футболисту нет никаких предложений, ему стоило бы задуматься о качестве своей игры. Этот нападающий не усилил бы нашу команду, поэтому мы его и не приобрели. К тому же за него выставили запредельную цену".