Показать сообщение отдельно
Taxi Driver
Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2010, 00:06
  #3989 (ПС)
Не спиться нифига мне чето. Все соскок не сделаю, блин.

Дорога к дому. Корейский какой-то бэкпек.
C переводом я не нашел, поэтому пришлось с сабами палить. Милый и добрый фильм. Хороший, просто хороший.

"Красота по американски". Вкатил фильм. Дайте уже Спейси оскара! Два с лишним часа без напряга, в полном погружении. Фпоряде.

Игры разума. Ох как круто. Вполне себе фильм. Хороший. Даже рекомендательный.

Рэй
Чертовски хороший Джейми Фокс в чертовски отличном фильме. Пять. Надо с дядей Рэем ознакомиться бы. Посмотрите на тытубе выступление Чарльза и сравните с игрой фокса. Удивил, так удивил.

День сурка. Хороший, добрый фильм. Чем-то мне старые добрые советские комедии напоминал. Мюррей американ Куралев просто Я его с Белуши всегда путал, помнится. Тоже не ожидал, что вкатит

Молчание ягнят. Ну это вообще шик. Причем, абсолютно не поклонник триллеров, но это строго 5. А Хопкинс - отдельная тема. Вот уж действительно актерище Строго

Плати нападающему/Pay it forward. Опять вот, зачем переводить слово "форвард" как "другому"? Ну да ладно. фильм даже спейси не спасает никак. Идея интересная на самом деле, минут 20 даже интересно, но потом... концова ну ваще...

Неисправимый лгун, апокалипсис сегодня, хористы, жизнь других, дом из песка и тумана, спящие (не в сиетле(де ниро там) меня ждут. Также какой-то французкий edge of heaven качается, но не помню, когда я успел его зацепить.

В каком фильме чувака из 500 дней лета педофил его попу оприходывал?

Нина Симоне вообще перевернуло все. Вот как шандарахнуло то. Её музыка волшебна, она лечит душу, она... у меня слов нет, что мешало раньше её слушать? Гребанный реп.