Показать сообщение отдельно
king_size
Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2010, 21:05
  #7514 (ПС)
Триллер
Di-S_rnd3_koli-4_Izhevsk.mp3

Толковая подача, со стёбным припевом, который и звучит неплохо. Читка а-ля золотые 90-ые, что не плохо. Текст слабей подачи. Нет, он не слабый, но какая-то константация фактов, без стёба, ярких сравнений.. учитывая, что и умопомрачительных рифм тоже не-было.
Текст 3. Твёрдая тройка.
Исполнение 4. Можно сказать, что 4+. Не хватило артистичности.. и жизни в словах.
Впечатление 1. Прослушал 4-5 раз без проблем, но это не хит.. и мозг мне не вынесло.

NeGat1veFactoR - На виду у всех (koli-battle4)_r3.mp3

Сразу, после трека Диса можно сказать, что трек слабей. Да быстрей. Да.. по-типу Файка. Но если такое делать, то нельзя идти на компромис с качеством. Вот я послушал трек, а про что он был и не вспомню. Набор слов. И во многом из-за качества записи.. Но это проблемы Негатива, а не кингсайза.
3-3-0
Слишком много пытался поймать. Меться в одного зайца - попадёшь. Иначе сумбур получается. Уровня не хватило.., хотя если-бы всё задуманное вышло-бы, то были шансы на победу. От 4-5 прослушиваний мозг кипит.. и тошнит. Ещё вот почему-то уверен, что если-бы темой раунда была Диарея, ну или Олений грипп, то чисто по звучанию трек ничем-бы не отличался у тебя. Отталкивайся в следущий раз больше от задания/темы раунда.

r-souL_rnd3_koli-4_Riga.mp3

Не хватает чуток гармоничности в звучании.. отчасти от исполнителя.. отчасти может от качества записи. В принципе по стилю схож с Дисом, но с наличием артистичности или душевности.. Называйте как хотите. Распевы не зацепили. В подаче/исполнении есть доль фальши.. Может из-за молодого голоса. При более взрослом голосе было-бы мощней. А вот слишком взрослые текста при молодом голосе - тоже ошибка, хоть и небольшая. Хотя этот-же текст можно в стиле Иванушек интернейшл исполнить ))) Но посыл мой ты понял. Повторения в тексте помогают восприятию + часть раскрытия. Фишки спизжены у негров грамотно.
3-4-1
Пока ставлю с Дисом одни баллы, ... Буду переслушивать ещё.

Котопёс_rnd3_koli-4_Nursberg.mp3

Да, подача есть. Исполнение ок. Но 3-ий раунд Коли требует уже большего. Биток чуток не подходит.. или один инструмент.. очевидно отвлекает внимание. Ощущение - поленился.
3-4-0
С повторениями правильно тему мою понял. Жаль, что сам себя подставил. Над текстом надо серьёзней работать.

Оптимус Прайм_rnd3_koli-4_Riga.mp3

Не-не-не. Раунд не парный, так-что посыл в никуда. Какой-то ананизм. Тут легко было решить, что из этой 5-ёрки ты не проходишь.
2-3-0 ну или 3-3-0, что ничего не решает.
_____

Значит остаётся выбрать кого-то из Диса и Р-соула.
Чтож.. Переслушиваю.

Сложный выбор. Переслушал треки по раз 10. Хотелось вынести чёткое, внятное решение, при равном уровне. После раз 5 прослушивания.. склонялся отдать голос за r-soul, но что-то останавливало. Слушал, думал. Да, трек соула более артистичен, .. да при фишках. Но! По ощущениям фишки все спизженные там-сям. А это уже аргумент. У Диса с образом проще, но убедительней. К тому-же я за бодрость духа Не-было-бы вот такой ситуации.. с выбором одного из пяти, так скорей всего-бы соулу больше повезло-бы. Но у Диса основа/фундамент лучше.
Короче, решено. Кидаю этот текст на флешку, и сажусь за комп с интернетом. Ждите новую тему.