20 декабря 2010, 19:58
| | |
#34 (ПС)
| и так.
я созрел для того чтобы отписать по твоему творческому выплеску.
в целом хотелось бы сказать, что очень четко выдержано настроение всего релиза,
с первого по последний трек все идет своим чередом, не нарушая гармонию, что дает возможность в период " застойного настроения " прослушивать весь релиз, а не вырывать кусками.
твоя форма повествования - неизменна ( практически ), потомучто то что я слышал года два назад от тебя - частичка его тут, что слышал от тебя недавно - тоже тут, ты от каждого захватившего тебя явления нахватал по-немногу и в результате слепил нечто свое, породил свой стиль и благодаря этому общая картина релиза выглядит ново и в тоже время так привычна - этакая компиляция противоречий.
излагаешь сложно и просто одновременно, что плюс, так как сохранить баланс между технической составляющей и смыслом трудно, и иногда тебе не удается его сохранить.
все треки заслуживают внимания(кроме моей капы хД), особо выделяю некуда лететь - ибо в нем все очень гармонично, ты говоришь, а минус это подчеркивает, отдаем должное гоше, в музыкальном плане все отлично.
в плане исполнения тоже, однако в некоторых треках интонации твои не очень мне нравятся ( ну это обсуждали тыщу раз, я уже говорил )
название, блять, отражает не только твой альбом, но и сэон в целом, потомучто там реально застой-\лень-.
такая хуйня) |