Показать сообщение отдельно
МЭДЫЧ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2010, 18:10
Домашняя страница
  #3416 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
да щас еще нормально, вот раньше помню таких любопытных по трое подряд прибегает с одинаковыми вопросами, и ни один сука не читает что в названии темы в скобочках написано
Я пробегал здесь мимо и заметил, что ты неплохо разбираешься в кроссовках. Не подскажешь, пожалуйста, где можно купить такие довольно редкие модели:
-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение
да щас еще нормально, вот раньше помню таких любопытных по трое подряд прибегает с одинаковыми вопросами, и ни один сука не читает что в названии темы в скобочках написано
Я пробегал здесь мимо и заметил, что ты неплохо разбираешься в кроссовках. Не подскажешь, пожалуйста, где можно купить такие довольно редкие модели:
это же кастомные модели
только на аукционах!!!1
-Цитата от SmoUking Посмотреть сообщение
Народ, скажите Найки все убиваются быстро? или же мне попадались постоянно полёные?! и подскажите интернет-магазин где можно заказать качественные найки !
Зарание благодарен.

А ты сколько моделей, какие и главное где покупал?
Найк плохо делает. совсем не умеет. Амеркика навязала всем свою фирму, которая делает некачественные штиблеты. они разлагают Россию, заставляя молодежь покупать некачественный товар. совсем плохо. слушал, что качественный найк есть только на интернет аукционах. например на таобао.
я купил найк, что на фото в хип-хоп магазине. модель "воздух сила". смотри какие стали за год.
-Цитата от Tinuccio Посмотреть сообщение
дада, и еще аирмаксы может подскажет, полгода уже ищу!