Показать сообщение отдельно
d-mob
отошёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2010, 14:54
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для d-mob
  #6 (ПС)
-Цитата от я солнышко Посмотреть сообщение
Инетнет
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
это все хуйня,не одобряю,интерент телки обычно ущербны,те у которых нихуя не клеится в отношениях,и они надеются найти любовь в инете,если дело все таки доходит до встречи то часто просто человек другой оказывается на самом деле
Фэйспэлм, товарищи.

Сам пять раз встречался с бабами что в интернете пиздели что мол любим друг друга, первая - была пизда тупая, с ней расстался давно, общаемся. Вторая - самая любимая, самая проблемная, самая долгая, до сих пор люблю . Третья - вообще ни о чём, пришёл, увидел, охуел. Страшная пиздец была, а на фото охуенная такая. Четвёртая - нормульнинькая, но ничего не вышло, да и сам как-то забил, наверно по этому. Пятая хуйня, даже не видел, она говорила "приезжай" я сказал "приезжай ко мне, тут не далеко есть кино, сходим, естественно за твой счёт" потом она сказала что обиделась, я нахуй послал, через день опять писала, я сказал что обижалась, так больше и не слышал о ней
Мутите в интернете, это хасол.