дальше короче я ему и говорю.. типа ты кто, а он мне говорит я это ядальше короче я ему и говорю.. типа ты кто, а он мне говорит я это ядальше короче я ему и говорю.. типа ты кто, а он мне говорит я это ядальше короче я ему и говорю.. типа ты кто, а он мне говорит я это ядальше короче я ему и говорю.. типа ты кто, а он мне говорит я это ядальше короче я ему и говорю.. типа ты кто, а он мне говорит я это ядальше короче я ему и говорю.. типа ты кто, а он мне говорит я это ядальше короче я ему и говорю.. типа ты кто, а он мне говорит я это ядальше короче я ему и говорю.. типа ты кто, а он мне говорит я это ядальше короче я ему и говорю.. типа ты кто, а он мне говорит я это ядальше короче я ему и говорю.. типа ты кто, а он мне говорит я это ядальше короче я ему и говорю.. типа ты кто, а он мне говорит я это ядальше короче я ему и говорю.. типа ты кто, а он мне говорит я это ядальше короче я ему и говорю.. типа ты кто, а он мне говорит я это ядальше короче я ему и говорю.. типа ты кто, а он мне говорит я это ядальше короче я ему и говорю.. типа ты кто, а он мне говорит я это ядальше короче я ему и говорю.. типа ты кто, а он мне говорит я это я |