18 декабря 2010, 22:48
| | |
#1 (ПС)
| Schizo - Манифестация болезни LP [Сэмплер альбома] ( п.у. mSPEED, Da Stan, СкимИ, Dissam, Анжела Кининбаева) Скоро... совсем скоро, вашему вниманию будет представлен альбом от Schizo, под названием "Манифестация болезни" , 4 месяца работы не прошли даром я так думаю, была сделана колосальная подготовка ко всему, качество выжали максимально возможное на нашем железе... успели конечно не все записать, но то что записано стоит того, что бы вы послушали "это"...
Дата выхода релиза, все также не определена, но колеблется между от 24ого до 28ого декабря. Schizo - Манифестация болезни (сэмплер альбома) / Послушать Schizo - Манифестация болезни (сэмплер альбома) / Послушать Schizo - Манифестация болезни (сэмплер альбома) / Послушать
Трэк Лист: 01. Schizo - Мой Май [Naksbeats prod.] 02. Schizo - Одержимость [ENGO prod.] 03. Schizo - Вдох сделать п.у. Da Stan [SharpBeatz prod.] 04. Schizo - Сила в наших устах п.у. Анжела Кининбаева [ENGO prod.] 05. Schizo - Стереотип п.у. СкимИ [DS Beats prod.] 06. Schizo - В меру [KraftBeatzZ prod.] 07. Schizo - Нихуя не осталось [ChillinBeatz prod.] 08. Schizo - Пока мое солнце встает [Naksbeats prod.] 09. Schizo - Нервы наружу [Hrom prod.] 10. Schizo - Серость [ChillinBeatz prod.] 11. Schizo - Таким же, как и был [ChillinBeatz prod.] 12. Schizo - Больное Солнце п.у. Da Stan [Hrom prod.] 13. Schizo - (пока без названия) п.у. mSPEED [Hrom Prod.] 14. Schizo - Вхолостую п.у. Dissam [ENGO prod.] 15. Schizo - Манифестация Болезни [Runaway & Aibe prod.] Всем огромное спасибо, кто ждет выхода альбома. Желаю приятного прослушивания P.S. В сэмплере не все трэки с альбома! |
|
| |