Показать сообщение отдельно
kolpakot
молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2010, 20:09
  #107 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Soul Vibration Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
ты спрашиваешь: метафора "вакцина от лозунгов" лучше ли чем оскорбление "ёбаный стыд"???
ответ - да!
Не, друг. Твоя метафора была весьма неуместна и не являлась ответом на главный вопрос моего поста. Выражение "ёбаный стыд" (которое, кстати, не столько оскорбление, сколько бессилие) было лишь частью поста. Я спрашивал о какой революции ты ведёшь речь, ибо то, на что вас Ющенко спровоцировал революцией не являлось по определению.
ющенко слабый политик, он никого спровоцировать не может. не из за него народ вышел на площадь! Лично мне побарабану как это назвать революция или пускай это будет ебаный стыд..Но! до этого нас наебывали на выборах, а теперь мы можем голосовать, мы воспользовались этим правом и убрали юща, а попробуй путина сними с трона! до этого в СМИ была цензура, теперь каждый журналюга может хуесосить власть, начиная от президента, кончая местным участковым

ну лан чет мы далеко от темы увели! я не занимался социологией, может действительно Россиянам ненужна ни свобода выбора, ни свобода слова! я ж незнаю этого... Мож реально менталитет другой
хотя вроде тож славяне, тож православные..
Путин сам скоро снимется. Об остальном я подустал спорить, действительно, завяжем флуд