https://www.hip-hop.ru/forum/tretii-komandno-odinochnyi-t...1070980350 - 3. Требования:
3.1. Текст на бэттл должен быть написан на русском языке, кириллицей. Использование иностранных слов возможно, но не обязательно.
3.2. Текст должен быть написан на заданную тему.
3.3. Размеры текстов оговариваются перед началом каждого раунда. В противном случае, размер текста неограничен.
3.4. Текст должен быть оригинальным. Плагиат и использования ранее опубликованных текстов запрещены.
3.5. Один поэт не может участвовать в двух командах.
3.6. Участники обязуются соблюдать правила форума и раздела "Их стихия - стихи".
3.7. За любое нарушение возможен штраф, вплоть до снятия команды.
3.8. Сдавая текст, вы соглашается с данными положениями.
То есть, правила баттла включают правила форума, следовательно, нарушая правила форума - вы нарушаете правила баттла. А где сказано, что правила баттла действуют только на форуме, тексты же на почту вообще присылали в отборе, любое общение по поводу баттла вне зависимости от способа передачи информации - это часть баттла. И сдав текст, вы с этим согласились. Что теперь претензии предъявлять?
- А где ложный вызов? Ложное сообщение? Тебе Миоу написала "Коль, текст за меня кто-то другой писал"? Нет вроде. Тебя, как лично я понимаю (ибо не разговаривал с Миоу) попросили отъебаться с твоей паранойней, но чтоб тебя не оскорблять.
Ваша команда была уличена уже в мошенничестве, потому какая тут паранойа же, тут вполне резонный вопрос. И не пойму, Ребак вполне чётко написал, что пошутили, специально сделали так (Миоу специально так отвечала), чтоб я подумал, что текст не она писала, так как основания так думать были, сам почитай мои вопросы и её ответы, тут любой поймёт, что она не в курсе о чём текст, что довольно странно, если она сама его написала. Так что ложные сообщения, повлекшие большие затруднения общения на лицо и подлежат наказанию.
- То есть, Ребак говорит, что он чист и честен, молодец какой, а остальные вон какие жулики...
- Я лично знаю один пример виртуальничества. Думаю, Рибэк, за баттлом следящий, знает таких примеров побольше. Так что ты тут мимо опять же.
Не понял? Я о том и говорю. Ребак говорит, что другие виртуалят, но только не вы! Но про других как раз доказательств нет, про вас - пожалуйста, твой признательный пост стоит лишь вспомнить. Так что тут пусть извиняется.