Показать сообщение отдельно
Неволмаяк
ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2010, 17:48
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #1315 (ПС)
Ура, я возвращаю вам долги.
Очень рад за вас, все испалинскими шагами от раунда к раунду растут.
отличный раунд.
земля и небо относительно второго раунда.
лучший трек у джаст пэппера.
трека 4 где-то буду ещё слушать по возможности.

1. подростоk911
5-5-3

хвалебно, рифмы странно стоят. растягивающие завывания своеобразные - лишние.
Видно что ты хочешь, именно хочешь. Ценю.)

2. Монтировка
4-5-2
стили похожи у вас, но соперник больше старается. Сделай упор на рифмы.

1. ЖиганЖик
3-5-3
по началу посыл гнилой, а в конце пиздато. сочная грязь такая.
больше разнообразия и отточи перо, так сказать.

2. Tim
3-5-2
молодец, есть за что похвалить, но слишком много агробобруйска ссаного в тебе :р.
не слушай сд и стима, бро. это хуёвый бестолковый реп, который тебя только портит.
много частей не делай, лучше выложись в недлинный текст, но с отличными идеями и приемлимой рифмовкой. элементарные созвучия - очень просто составляются.

1. REDisOK
4-5-2
припев заебал, нельзя столько сувать его.) ты напомнил лег мс. хорошая такая лирика. подтяни запись/сведение.

2. AVANGARD
5-4-3
очень плотно по рифме, правда с долей квадратности. В целом порадовало, соперника не многим выше. оба молодцы.

1. WIKTO
000

2. KaraTE
4-5-3
первый бит не Чемодана?
исполнение выше баттла наверное, очень профессионально подаёшь текст. звучит не очень. старайся отталкнуться от своих "кумиров" к своему собственному стилю. за читку(по возможности) поставил бы все 8 из 5. Рифма подводит, но мысли до 4 тянут очень.

1. PsychodeliquE [SpaceMonkeys]
4-5-2
тут уже читка текст перетащила) в свом стиле всё в принципе. тараторочка под грифом секретно. :о

2. Ablaze
4-4-2
кривенько, не гонись за палачём, не догонишь. коли взял его бит - читай совершенно по другому, дабы воспринималось не с оттенком "дежавю". рифмы странно бьют по ушам. плавнее рифмуй.

1. just pepper
5-5-3
я люблю тебя
охуеннейшая техника. с такой техникой не нужно много рёверба. гонись за хрустящим звуком, учись делать фишковые припевы и записывай меня в фанаты.

2. Red Joice
5-4-2
квадратная читочка от части. Тоже молодец. в припеве не хватило эмоций с интонациями, как-то однообразно подал, хотя и не вяло. во второй части неправильная реакция.) ты благодарен должен быть в чё-то. его критика тебя задела, ты стал стараться и достаточно так уровень поднял свой.

1. Just [Чё по Чём]
5-4-2
не очень понятные впечатления от трека. вроде бы всё на хорошем уровне, а вроде бы в читке агрессии мало, текс как-то по детски глуп. хз. снизил только ов за это.

2. Sage
5-5-2
на элжея похоже. мало и как-то пустовато. жаль терять кого-то из пары.

1. One-Di
4-5-2
хорошо, рифмы не нравятся. содержание уверенное.

2. Pack
5-5-2
тоже не нравится, просто из-за минуса видимо и постановки припева. по критериям вывез.