Показать сообщение отдельно
Dake wo miteru
Аум
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2010, 17:09
  #59 (ПС)
-
Думаю, все согласны, что из-за этой шутки общение наше затруднилось и перешло в ненормальное русло?
На форуме. На форуме он ничего и не писал, никого не разыгрывал. В ЛС ты ему писал. Не нравится общение с ним - не общайся. ЛС - это не форум.
К тому же правило весьма напоминает статью 282. Вот тебе не понравилось, что я точку не там поставил, это у тебя затруднение вызвало, и ты оштрафовал.
И даже если тебе хочется схитрить таким образом, то всё равно. Правило форумское, а не баттловое, так что за это ты можешь дать там неделю бана, но к штрафам оно никакого отношения не имеет.

-
То есть, Ребак говорит, что он чист и честен, молодец какой, а остальные вон какие жулики...
Я лично знаю один пример виртуальничества. Думаю, Рибэк, за баттлом следящий, знает таких примеров побольше. Так что ты тут мимо опять же.

-
Советую посмотреть в инете, что бывает за ложный вызов, за ложное сообщение о бомбе, например, чтоб потом без разговоров
А где ложный вызов? Ложное сообщение? Тебе Миоу написала "Коль, текст за меня кто-то другой писал"? Нет вроде. Тебя, как лично я понимаю (ибо не разговаривал с Миоу) попросили отъебаться с твоей паранойней, но чтоб тебя не оскорблять.