Показать сообщение отдельно
El nieke
Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2010, 16:41
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #57 (ПС)
-Цитата от Dake wo miteru Посмотреть сообщение
Правило покажи, по которому за шутку положен штраф.
А время... На что именно ты время тратишь?)
Если кратко:

1)
-Цитата от Reback
тексты писала Миоу
всё по-честному.
а тебя, Колюня, мы просто разыграли
Думаю, все согласны, что из-за этой шутки общение наше затруднилось и перешло в ненормальное русло? Поэтому:
2)
-Цитата от El nieke

Такая вот история, советую вам ознакомиться и всё решить, на форум мне не хочется всё это выносить, думаю, можно мирно договориться.

-
сначала я про текст у Миоу спросил, зачем она Джеймса Бонда ввела в действие, он же был в мультике, баян типа, а она и говорит, мол, да ладно тебе, в итоге же нормально всё получилось
я и говорю, понятно всё (Джеймса Бонда у неё и в помине не было), тогда рассказывай, сколько текста ты писала, а сколько Фреддо
и началось: не знаю ничего, не ко мне вопросы

я Фреддо написал, а он всё молчит, в аське не появляется как раз с момента того, как тексты сдали
думаю, уехал куда-то
потом баттл вконтакте сужу, а там его текст, а срок сдачи был после нашего. организатора спросил, когда сдал - говорит, да вот, на днях. странно, думаю. организатор говорит: а что передать что-то, как раз звонить буду сейчас. говорю: да не, не надо) потом она пишет, организатор:

"Андрей мне сам позвонил, я спросила у него, почему он тебе не отвечает, Андрюша ответил, что добавил тебя в аське в игнор-лист и всё общение по поводу баттла и по любому другому поводу - только на форуме в специально-отведённой для того теме...
Черт его знает, почему он такой злой на тебя Говорит, ты его расстляешь...
В переносном значении, естественно)
Вот как-то так....
Извини, что пишу это, но он просил передать."

потом я Миоу снова написал

[Niekъ 12.12.2010 00:54]т
<< Ещё мне тут сказали, что Фреддо вовсе не уехал, а просто не отвечает. Так что придётся, всё-таки, тебе ответить на старый вопрос, сколько текста ты писала, сколько он в прошлом раунде

[Niekъ 12.12.2010 00:57]
<< А то текст не смогу принять на финал

[Niekъ 12.12.2010 01:02]
<< И Ребака с Дэйком буду к тебе отправлять

[Миоу 12.12.2010 01:03]
>> оки

То есть, в принципе, согласилась. Но финал, думаю, как так не принять текст. Принял. Но потом ещё пара вопросов

[Niekъ 12.12.2010 22:30]
<< Кинь тогда мне, пожалуйста, свой текст. А то у меня Фреддо в игноре, слал мне лс, слал - а толку. Теперь вот чтоб быстрее было сюда прям можешь? Хоть одну пару вывешу.

[Миоу 12.12.2010 22:31]
>> это не ко мне, по части батла

[Niekъ 12.12.2010 22:32]
<< Почему? Ты ж писала, кинь, чтоб быстрее было дело-то.

Потом говорю "ладно, скажи хотя бы, чья цитата у тебя в начале текста, М. Круга или С. наговицына?"
Миоу примерно так отвечала, не сохранилось всего: отстань, я на учёбе, ты смешной пипец, допросы устраивай другим, я тебе не обязана ничего, не должна, отвали, мой ник под текстом, вот и всё

и офф лайн
минут пять-десять писала, так что время ответить на вопрос точно было

Niekъ (13:35:58 14/12/2010)
даже если и она писала (хотя бойцы вот вчера тоже мне написали "..а кто за Миоу будет, тот просто некомпетентен окажется, потому как там и не по теме и вообще, сдаётся мне, что это не она вовсе писала"), мало ли, всякое бывает, то в любом случае из её слов следует всяко, что она не в курсе про текст, не знает ничего - сама виновата, пара минут было сказать и всё, никаких вопросов. плюс усугубляет то, что в этом баттле Фреддо уже замечен за подобным, в прошлых баттлах ребак любил от девушек сдавать, вспомним Рию, и яростно доказывать, что это подруга его, подруга, даже профайлы слал (девушка на вопросы про тексты почти точно так отвечала как и Миоу, кстати), а потом сознался всё-таки, похвастаться захотел, видимо

bubble (14:06:11 14/12/2010)
ну вообще я бы тебе посоветовала всю эту ситуацию расписать на форумеи в открытую поговорить с тем же рибаком например, спросить у них, мол, и какие выводы я должен делать? а то они сетуют, что интриги и подковёрная хуйня, ну так пусть в открытую будет, пусть во всеуслышание объясняются,а то так это лишний повод им потом тебя крайним выставить

bubble (14:06:34 14/12/2010)
тем более раз фредо согласен общаться только в теме, ну пусть вот растолкует

bubble (14:08:07 14/12/2010)
ну и справедливее, наверное, выйдет, мы, судьи, будем видеть обе точки зрения на вопрос и в случае, если придётся что-то с ними решать нам, будем иметь объективную двустороннюю информацию по вопросу, а то ведь они и на это сетуют
-Цитата от Reback
тексты писала Миоу
всё по-честному.
а тебя, Колюня, мы просто разыграли
-Цитата от El Nieke
Советую посмотреть в инете, что бывает за ложный вызов, за ложное сообщение о бомбе, например, чтоб потом без разговоров
-Цитата от Reback
а всё это потому что ты суёшь нос не в своё дело
-Цитата от El Nieke
А что так дерзко-то? Моё дело - это следить, чтобы не нарушали правил участники, чтоб всё было для всех одинаково, и какими способами - это тоже моё дело, хоть даже смс могу попросить прислать, чтоб убедиться, что вы не виртуалы, а ваше дело - отвечать как есть, а за ложные слова - извините, меры надо принимать, чтоб более не повторялось.
-Цитата от Reback
ну что ж
в таком случае тебя остаётся только похлопать по плечу за трудолюбие
но мы чисты в любом случае
-Цитата от Reback
на протяжении всего баттла все писали тексты под своими никнеймами, Коля
на этом всё. мне уже скучно с тобой
-Цитата от El Nieke
Ты глаза разуй и вопрос прочитай: кто эти "мы", кто разыграли меня. Ты и Миоу, или кто-то ещё?
А про свои никнеймы: вопрос закрыли, можешь перечитать историю сообщений. Закрыли, даже несмотря на то, что только что ты снова заврался, так как на протяжении всего баттла уже один раз были замечены, что один писал за другого, так что ты внимательнее следи, последовально ври.
Жду конкретно кто такие "мы" - и вопросов больше не имею.
-Цитата от Reback
тебе интересно кто тебя оставил в дураках?
да весь мир, Коля всю жизнь тебя оставляет в дураках
весь баттл.
полно народу участвует в сотнях команд. не уследишь ты за всеми.
в дураках ты коля
пока
То есть, Ребак говорит, что он чист и честен, молодец какой, а остальные вон какие жулики... Либо, он просто клевещет на других участников. Возвращаемся к правилам:
-
На форуме не принято оскорблять друг друга

3) Так уж повелось на этом баттле, Фреддо не даст соврать, что все штрафы по поведению (дисциплинарные) и виртуалам (Росянка тоже не даст соврать) применяются лишь в том случае, если не повлияют на результат, баббл тоже не даст соврать, перед тем как Ребаку отправить сообщение про извинения перед командами, призванное дисциплиноравть человека, чтоб узнал, как это сто сообщений разослать судьям и всё такое, было с баббл оговорено, что не хочется, чтоб эти штрафы повлияли на результат финала, посему будут в качестве предупреждения приняты, если команда "Больше никакого рок-н-ролла" проиграет. Но раз такое поведение со стороны рокнролльщиков повторяется и вместо хоть капли уважения и благодарности снова тут непонятные телодвижение - в этот раз с них спрос по полной программе, в любом случае.

Мир!