Показать сообщение отдельно
manerniy_guk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2010, 14:35
  #6662 (ПС)
-Цитата от Nsa Посмотреть сообщение
-Цитата от ШтЫрлиц Посмотреть сообщение
-Цитата от Фтарой Посмотреть сообщение
Ftaroi 3 3 0 Блин, ребята, ну хватит петь и звать ваших девушек на припевы. Думаете, что из-за такого "оригинального исполнения" вас пропустят? Нет.

-)) я там сам пел-)))) ахаха, ебать слишком высоко взял ноты, бля спасибо в любом случае

-Цитата от Tony Junior Посмотреть сообщение

вспоминай)) что бы из-за этого дальше таких оценок от тебя небыло
Окей, вспомню
-Цитата от Nsa Посмотреть сообщение

трек дастэна на 30 секунде я выключил, потому что это хуета, а если сравнить наши треки, то я чуть меньше читал про то какой я ахуенный! и чуть больше по теме и за жизнь только я это подал на мой взгял неплохо и получил 3 а он подал вообще никак и получил там 5 или 4 ты нихуя не пиздатый Штирлиц, ты необъективный
Ты не читал в треке про то, какой ты охуенный, зато сейчас ты пишешь об этом на форуме. Чтобы получить хорошую оценку, не обязательно читать за жизнь, можно пройти и с хорошим репрезентом. Трек Да Стэна наглядный пример этого утверждения. А тебя просто бесит, что он читает лучше тебя и соответственно получает оценки выше, вот ты и пиздишь на форуме, говоря, что я необъективный. Твоё мнение мало кого волнует, ты же не судья.
пиздят такие как ты. Слова подбирай лобок.
Ну ты модно отвечаешь в стиле "сам дурак", похвально
Иди и потереби хуец на свою модную песню, которую я якобы недооценил, может добрее станешь