Показать сообщение отдельно
Nsa
айфон сломал, кинула баба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2010, 14:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Nsa
  #6661 (ПС)
-Цитата от ШтЫрлиц Посмотреть сообщение
-Цитата от Фтарой Посмотреть сообщение
Ftaroi 3 3 0 Блин, ребята, ну хватит петь и звать ваших девушек на припевы. Думаете, что из-за такого "оригинального исполнения" вас пропустят? Нет.

-)) я там сам пел-)))) ахаха, ебать слишком высоко взял ноты, бля спасибо в любом случае

-Цитата от Tony Junior Посмотреть сообщение

Тут слово "дежа-вю" использовано в отношении твоей песни, которая похожа на трек какого-то популярного исполнителя, но я не могу вспомнить, какого именно.
вспоминай)) что бы из-за этого дальше таких оценок от тебя небыло
Окей, вспомню
-Цитата от Nsa Посмотреть сообщение

Конечно, испугаюсь. Я испугаюсь даже если проснусь и увижу в постели Рену

Нет, реп не пою, только слушаю и критикую.

Блин, ты меня напугал

Да, да, я люблю тараторки Хая, пение Джонибоя и никакие рифмы Да Стэна
Чей именно трек ты выключил? Я не одному участнику поставил 4/5/2

Гнусавый, гнусавый, не отмазывайся

Тут слово "дежа-вю" использовано в отношении твоей песни, которая похожа на трек какого-то популярного исполнителя, но я не могу вспомнить, какого именно.

Вова, делай в следующем раунде какие-нибудь танцульки

Мой дурной вкус уже не исправить

Кого топлю? Тебя? Ты надежда двух баттлов, и если тебя слить, то эти баттлы перестанут быть интересными?

Спасибо, рад стараться

Уже четвёркой люди недовольны, дожили блять

трек дастэна на 30 секунде я выключил, потому что это хуета, а если сравнить наши треки, то я чуть меньше читал про то какой я ахуенный! и чуть больше по теме и за жизнь только я это подал на мой взгял неплохо и получил 3 а он подал вообще никак и получил там 5 или 4 ты нихуя не пиздатый Штирлиц, ты необъективный
Ты не читал в треке про то, какой ты охуенный, зато сейчас ты пишешь об этом на форуме. Чтобы получить хорошую оценку, не обязательно читать за жизнь, можно пройти и с хорошим репрезентом. Трек Да Стэна наглядный пример этого утверждения. А тебя просто бесит, что он читает лучше тебя и соответственно получает оценки выше, вот ты и пиздишь на форуме, говоря, что я необъективный. Твоё мнение мало кого волнует, ты же не судья.
пиздят такие как ты. Слова подбирай лобок.