-Цитата от badsoundboy
-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от badsoundboy
один вопрос нахуя ? девочки 13 летние с удовольствием пойдут, на сайте ранеток каких нить надежнее будет выложить

тема заходит вплоть до оргазнизации концертов, где места специальные будут выделяться участникам фан-клуба... бесплатные... (уже на концерт 30 декабря в самолете, будут выдаваться билеты участникам) тема намного глубже.....
но не ссыте, просто так билеты не будут раздаваться
и таким образом твои тьолки 13-ти летние валят покупать ягу и ошиваться в у подъездов слушая секс и виски

Ну что ж если ты кроме как смайлами с оленями общаться больше никак не умеешь, изволь. То что пишут в твоей теме только подтверждает мои слова. Я тебе о том что ты не там выложил, а ты мне трешь за девочек, не догоняешь походу вообще, о чем тебе пытаются донести, и в штыки сразу. Мне и 1000 р и больше, не жалко будет сходить на артиста послушать, когда я сам захочу этого, а не когда меня приманивают левые типы вроде тебя с утиными историями и холявой какой то муторной. Ну а так да, как там в теме тебе ответили, подлизал красиво, разложил там всё и приложения даже сделал, молодец
U1TraS доброй ночи

не там выложил потому что ее туда перенесли