-Цитата от sark -Цитата от я солнышко -Цитата от sark
а убийство совершил кто?национальность назови?одного фактора национальности хватило толпе, чтобы поднять шумиху.а кто-то воспользовался.
начну с безобидного - многочисленные скрины вк, где хачики обязовались устроить джихат.но это цветочки и сопельки.приезд хачей - вот что важно.это ответ на провокацию.и провокация для провокации.в сети сразу же пустили слух про то, что они едут на разборки.
про обстрел - яндекс думают спиздеть не даст, ибо вся инфа, появлявшаяся ранее пропала в хуй.
запомни, что ты как и твои факты - уг, твои убеждения - уг. обставление моих фактов в шутливой форме - не есть показатель твоего ума.
вась, убийство было на бытовой почве. уж жена то убитого всяк не будет пиздеть, как думаешь?
скрины как раз и есть провокация, не считаешь?
куда хачи приехали? то что на трассе были дагестанские номера - так блядь трасса Дон - они и до этого ездили, тока до этого об этом никто и не задумывался что бывают в москву ездят с дагестанскими номерами. вот так новость) а куда приехавшие хачи делись по твоему? где они?
50 автобусов хачей куда девались? уже все поняли, что это утка была, а не хачи. голландские куры (с)
про обстрел я могу поверить что да было. ну там найти их нихуя не стоит по номерам машины. везде камеры в Москве, если ты не знал. Так что странно, что ещё не нашли...
да и стрельба эта может быть вполне себе провокацией. прилепить дагестанские номера не сложно на любой таз и пострелять из машины... пресса доделает всё дело
мои убеждаения гавно. тут я согласен
я более радикально настроен, чем ты
девочки не любят ради кала
ЗЫ молодец что нашёл чем ответить на все вопросы
ЗЗЫ тащемта пока я парился темка то стухла
ЗЗЗЫ встретимся завтра в Останкино