Показать сообщение отдельно
CEnt
Sega Mega Drive 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2010, 16:56
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #362 (ПС)
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
-Цитата от CEnt Посмотреть сообщение
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение

мне это ни о чём не сказало
но буду знать что крутой дядя))
Лично для меня говорит это!) но почему то не верится, что этот 16 летний парнишка с ними работал))
во сколько лет то он с ними работал, если сейчас ему 16?
проекту этому который запускался при первом запуске фрутилупса, года 2 наверное точно, если не больше. Всё равно как то глупо такое на хук ставить. Ну это моё мнение.
Когда в чатре я это услышал, собственно и не заходил к нему на страницу, чтобы увидеть с кем он работал и сколько ему лет. Бит достаточно обычный на такой акапелле, на что я и сделал такой вывод ) И кстати я не увидел в этих "credits" имя этого автора, который в фруктовой папке Cool staff "Blake".
Да я согласен с тобой! такое ставит на хук - это глупо очень!!! Да пацан мечтанул скорей всего по счёт prod credits)) я тоже многое могу написать))...

Добавлено через 8 минут 31 секунду
-Цитата от Will Shine Посмотреть сообщение
блин... извиняюсь за оффтоп. Пару месяцев назад спалил охуенный фристайл Cory Gunz на ворлдстархипхопе... проебал ссылку. Тепреь вообще нигде найти не могу. Там еще чето про "I feel big like a galaxy..." блин никак не найду ((( может кто в теме чисто случайно?
В том фристайле он ехал на Эскалэйде!? Или же сидел в махине, рядом со своих хоуми!?))