-Цитата от _Birdman_
-Цитата от Kashmar Mc
3) БЁРД , Я СЛУШАЮ СЕЙЧАС ТОЛЬКО БАСТУ И ГУФА ну их альбом , но однако этот клип мне нравиться , я ценитель самой музыки а не жанра и таких как я тут много , так что ненадо так говорить , послушай вон саню С.Ст , он тебе расскажет что у каждого артиста свой стиль , вот Саня С.Ст и у него стить С.Ст , и мне его стиль нравиться , в силу того что лучше Артиста который делал бы что-то подобное я ещё не слышал , но всеже мне больше нравиться баста , и если брать в расчёт чисто их стили то это небо и земля !
Суть в том, что тенденции современности таковы, называя музло в таком направлении "НЕ ТРУ" .... и так уж смеемся все называя друг друга виггерами.
ГуфБастонагганоак47 это современный формат.
AW,MAN!! и многие другие, у кого хватает мозгов делать нечто свое, ебашат и ждут своего часа и слушателя.
С одной стороны ты прав , играет стадное чувство и в силу этого Басту и остальных можно назвать современной музыкой , НО тот же Вася высмеивает некоторых своих слушателей , Гуфа может быть и можно назвать новой волной , о АК-47 из всего творчества нравиться только само название , Витёк тоже не впечатляет только если некоторые фиты с Ноггано , а вот Вася в каком бы амплуа он небыл , давно уже стал классиком руского репа , и ни чем не уступает той же Касте ! ИМХО